глупа

Воеводина
я думала, любовь - бокал,
наполнен он до края болью
теперь разбил его и растоптал,
как будто склянку с чьей-то кровью.
то жизнь была, там счастье было -
горела
и не знала слез..
в глазах моих вдруг все поплыло,
растаяли обрывки грез.
"прости" - что в этом глупом слове
мне не понятно до сих пор?
бессмысленны раздумья,
ведь они не в нове.
когда закончу этот бесконечный спор?..