Интернетной подруге

Зинаида Трубицына
Ну что, подруга, посидим за монитором,
Напишем сообщения в стихах.
Пожертвуем часок на разговоры,
О наших женских думах и делах.

Узнаем друг у друга о здоровье,
О праздникак - как у кого прошли?
Поделимся своей сердечной болью,
Что потеряли, или же нашли.

Пусть у меня ещё не сварен ужин,
Забуду все домашние дела,
Готова потерпеть ворчанье мужа,
Что беспорядок в доме развела.

Без ужина остались муж и дети,
Переведу их на сухой паёк,
Чтобы узнать все новости на свете,
Нам мало будет этот вечерок.

Пусть злится за окном седая вьюга,
И ты в далёком далеке сейчас,
Но интернет сближает нас, моя подруга,
И наша дружба согревает нас.