Он

Лола Шель
он не сказал ни слова.
а я уже ему верила.
я уже с ним время мерила.

он пришел в полвторого.
а я еще не спала. верила.
в него и в себя. нами грезила.

он зашел. стало словно
воздух из меня выкачали.
сердце разогнали. выскочит.

он улыбнулся загадочно.
у меня сердце выпало.
и закатилось в угол. да. именно.

он прикоснулся. как душу задело.
от этого пульс загнался мгновенно.
и мысли спутались. временно.

он смотрел. смотрел внимательно.
а я лишь тихо думала.
что умом при нем тронулась.

он поцеловал нежно.
а я ему ответила.
я. словно снежинка. растаяла.

он снова взгянул. намеренно.
а я. а я что. я с ума сошла.
ему я теперь одному верна.

он руку убрал. стало холодно.
но я все равно сохранила.
его тепло. это так мило.

он все улыбался. красиво так.
и я его словно зеркалила.
улыбка сияла. нечаянно.

он вышел позже из комнаты.
а я пульс свой потеряла.
мне без него мира мало.

он ушел в полвосьмого.
а я. я теперь без времени.
все счастье умножил намеренно.

он не сказал ни слова. а я с катушек слетела.
любовь меня сильно спутала.
люблю его. да. не вылечить.