Время не жги мою душу

Павел Лосев
Наша жизнь - череда: после встреч - расставанья.
И сегодня мой путь вновь на встречу с тобой.
Может кто-то поймёт эти наши страданья?
Только песню тебе я пою сам с собой.

Нет здесь рядом тебя, твоих губ в полумраке.
Всё - мгновение-сон, лишь закрою глаза.
И гостиница мне - конура для собаки,
Ведь у крыши и стен нет для сердца тепла.

Но, как время не жги мою душу разлукой,
Нет надрыва и слёз - только вера в тебя!
И пусть жизнь непроста, сложной кажется штукой,
Знаю точно одно - нам не жить не любя.