01. 14-2. 2012г. А под окном ликуют фейерверки! Их

Ираида Виноградова 2
А под окном ликуют фейерверки!
(Их, говорят, недавно запретили!)
Но всем плевать на разные проверки,
Знай россиян! Чтоб в мире говорили:

"В России всё в порядке! Всё о"кей!
Россия оседлала вновь коней
И на исконной тройке с огоньком
Промчится по планете с ветерком!"

14.01.2011 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №14-2/01.2012 год).