Не обретя понять!

Иванко 2
Не обретя – понять!
Не обманув – простить!
Нужно ли дальше ждать.
Стоит ли дальше любить.

Не зная завтра - идти
Не видя смысл – жить
Пусть где- то сбившись с пути
Но научившись ценить.

Сердце сомкнулось – боль
И на душе – печаль
Жизнь – это только роль
И указатели  вдаль.

Переживанья – мой яд
Смертельный удар – разлука
Все еще раны горят,
На сердце.
Любовь сука.

Не красота – эталон
Внутренний мир – богатство
Ведь кто душой одарен
Тем и пора восхищаться.

Лишь тот вкушает «тепло»
Кто отдавал его даром
Ведь возвращалось оно
«Огненным, жгучим пожаром».

Не обретя – понять!
Не обманув – простить!
Можно и жизнь отдать
Ради того что б – любить!