Суетилась, бежала, спешила...

Людмила Бусарнова
    Суетилась, бежала, спешила,
    Торопилась кого-то догнать..
    Проявилась Небесная Сила -
    Я лежу на кровати опять.
   
    Оглянись, ни к чему торопиться,
    Жизнь не любит такой суеты.
    Нужно нам на Него положиться,
    Всё виднее всегда с высоты.
    
    Ты проснулась, сказала " Спасибо"-
    Новый день подарили тебе.
    Проявляется Высшая Сила
    В тишине, не в мирской суете!

    Суетилась, бежала, спешила -
    Торопилась кому-то помочь.
    О себе ты опять позабыла -
    И лежишь, глядя в тёмную ночь...

    Всё пройдёт: непогода, болезни,
    Будет солнышко ярче сиять.
    Всё пройдёт, только будешь ты если,
    О себе, иногда, вспоминать!...

                27.12.11Г.     13 : 00



    Главное - всё это осознать!
    И не нужно так переживать.
    Будем дальше по-другому жить
    И своим здоровьем дорожить!
                27.12.11г.   14: 39