Реквием

Юлия Филиппова 2
Сыграем реквием по нашей прошлой жизни?
По вдребезги разбившимся мечтам...
Мой мир теперь бесцветен и безжизнен.
И я, как в детстве, отдаюсь лишь снам.

сыграем реквием по нашим чувствам?
В душе теперь лишь тишь и пустота...
Мой мир теперь - безликий и безвкусный,
А за окном уже пришла зима.

Давай сыграем реквием по сказке,
Которую мы обратили в пыль...
Последний штрих, и вот - почти развязка...
Глухая боль. Безрадостная быль.