Война в голове

Мария Чижова 2
Ты не видишь и не хочешь видеть,
Как мне плохо, тяжело с тобой.
И с каждым днем я начинаю ненавидеть,
А в голове разруха, и идет там бой.
Рядом ты, но я уже устала.
Я проклинаю мысли все, и без тебя
Вдруг понимаю, что уже познала,
Как не хватает мне "старой меня".
Ты извини, но сильно изменилось
Мировоззрение, что я не могу принять,
И в голове понятия все слились.
Теперь хочу я прежней стать.
Как ненавижу я скучать напрасно,
Как не люблю кого-то вечно ждать,
Играть в любовь - все это так опасно.
Одно встречать, другое провожать...
И не хочу мириться, подчиняться.
Во мне ещё живет свободы птица.
Я не смогу с тобой вот так остаться.
Не дай ты бог ещё в тебя влюбиться.
Привыкла я к своей пустой квартире,
К сопению ночному от собак.
И мне не нужно большего и ныне,
Так что прости, прощай... вот так...