***

Лера Степанова
Друга нет.Брата нет тоже.
Вокруг...одна пустота.
Эта сильная рана не пройдет никогда!
Лишь затянет коньяк ненадолго...
Затуманит твой разум слегка
-Да нет,что Вы!Я не пью коньяка!
Предположим,напилася вина я слегка...

И печали ушли мемолетно,
Позабылись страданья и муки,
Стало тихо душе и спокойно,
Нет мыслей о скорой разлуке.
Прекратило щемить слева,в сердце,
И друзья не нужны теперь.

Только это,увы,ненадолго,
Скоро кончится зелья эффект,
Мысли снова прозрачными станут.
И захочеться вновь мне уйти...
Лишь затянет коньяк ненадолго
Раны от этой любви.