Защитник

Проходимец
Ты стоишь за моей спиной!
Щит и меч у тебя в руках.
Я не знаю, кто ты такой,
Но во мне ты не будишь страх.

Я с тобою сильней в разы!
Ты защитник мой и поводырь.
Остановишь, коль надо, часы,
Из фантазии выплавишь быль!

Не волшебник ты и не маг,
Но я вижу твои чудеса!
Не повергнет меня враг,
Сберегут меня Небеса!

И когда я пройду этот путь,
И предстану перед Судом,
Не охватит меня жуть -
Ты меня заслонишь крылом!

И ответишь ты за меня -
Почему я так поступал!
С кем я в муках жил, с кем любя -
Ты всю жизнь меня выручал!

Ничего не добавить мне
И совсем ничего не отнять!
Ты же Ангел-Защитник мой!
Ты сошел, чтоб меня защищать!

От грехов и проступков иных,
Что толкали меня к злу.
В благодарность Тебе этот стих!
Я ТЕБЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЦЕНЮ!!!