Влюблённая Яга

Нина Никулина-Гришанова
Соловей прельщает трелью,
А я с похмелия болею.
Зельем надо б похмелиться,
Как царевна нарядиться.
Что б парик свой не испачкать
Прикреплю платок на жвачку.
И на свиданье к Лешему.
Ему лапши навешаю.
Что дева мол я красная,
Что без него несчастна я.
К себе его приколдовала,
Обворожив-очаровала.
Припёрлась на свидания
И жду его признания.
Я знаю он припрётся тоже,
Хоть и нА сто лет моложе.
Сижу тихонько на пеньке
С думой лишь о Лешеньке.
Заняла ему местечко,
Приходи ,моё сердечко.
Соловья послушаем,
Гриль- курочку покушаем.
В дребодан напьёмся
И может подерёмся....
Затем в кусты завалимся
Там ночевать останемся.