Где суть - мерило...

Вера Лемешко
Где суть-мерило...
глупый, умный...
Где суть-мерило доброты...
Проснись Душа
и без сомнений
себе мерилом станешь ты.
Пускай один,
хоть даже слаб.
Пускай дурак,
зато не раб.