И лебеди бывают одиноки...

Надя Брянцева
 И лебеди бывают одиноки! –
 Случилось так – невыразимость чувств!
 И та, что пишет вам случайно строки,
 Судьбы надрывно испытала хруст.

 По жизненным дорогам и тропинкам
 Шагает изумлённая, чтоб впредь
 Светящимся искриночкам-росинкам,
 Мелодию Любви протяжно петь!

 Чтоб песня – утверждающе звучала,
 Как лебединой дружбы торжество!
 А верность ожиданья у причала
 Дарила душам любящим родство!

 ("Чувство чуда"2013)
   ©
***************************