Если скучается...

Ксения Мельникова
                В.

Если скучается - значит живой пока.
Всякой заварки хватит на два глотка

Крепкого чая - с мёдом и молоком,
Хочешь внимания - поговори с потолком,

Выскажи все свои "что же?" и "почему?",
Выстрой теорию, как не пойти ко дну.

Кончатся доводы - переходи на коньяк.
Это в теории. Я не умею - так.

                13/I-12