Осень - Чаровница

Ольга Никифорова Тарасова
   Песня  Осени.

Я не вижу даль морскую,
Не понять мне жизнь мирскую,
     - Суету с дурманом грёз
       И обманных чьих-то слёз.

Мой наряд - Очарованье,
С поцелуем мирозданья,
       Наступил медовый Спас,
       Жить хочу любя, и всласть!
      
       Ветерок меня балует,
       Спинку гладит и целует,
       Он красив, силён и весел,
       Под дождём закуролесил,
     - То, свистит и улыбнётся,
       То, вдруг вихрем обернётся.
       Лист краснеет,...ночка в радость,
       Песнь любви вселяет благость.
 
Я его - Колдунья-Осень,
С ним гуляю среди сосен,
     Колыбелью стал наш стих,
     Ветерочек, мой жених!
.........
 
 Мой единственный, Милочек!
 Подарю тебе листочек!
      Жду свиданий, тёмных ночек,
      Поцелуй ещё разочек!


*4+1 Никифорова Ольга