когда-то любимые

Александра Рузаева
Кто были когда-то,не исчезают.
Любимых когда-то любить не перестают.
Они просто внутри на особое дно оседают.
Просто там начинают жить.И сейчас живут.
И иной раз оттуда хочется крикнуть их,
Спросить как дела или руку в мгновенье сжать.
И берешь телефон, а выходит лишь куцый стих.
Когда-то любимых назад не принято доставать.