Глядя на их проблемы

Александр Скиталец
У вас хорошо
      Нам бы Ваши проблемы
Мы были бы счастливы
      Их заиметь
Увы,не решить
      Нам такой теоремы
Коль правде в глаза
      Невзначай посмотреть.