***

Руслан Грибакин
смс от девушки:напиши что-нибудь,чтобы я уснула                Ответ:               
Ночь пришла.
Cгустилась темень.
Лишь часы своё - тик-так.
Стало тихо,одиноко...
За окном-зловещий мрак.

Свет погас... закрыты шторы...
В кухне капает вода...
"в поворотне ждут маньяки?!"
Заждались... идут сюда...

Громко хлопнет дверь в подъезде
И на лестнице шаги...
Если в дом они залезут-
Не нужна потом ноль три!

Подопри покрепче двери
И возьми сковороду...
Может эти злые звери
Не к тебе сейчас придут?

А шаги всё ближе...ближе...
Шорох-ниже этажём!
Не ужели не увидишь
Себя больше целиком?
Вдруг открыла дверь соседка
И раздался её крик...
Это заполночь вернулся
Её выпивший мужик