Полночная печаль

Антон Дударев
Горячим лбом к холодному стеклу
Прильнул, чтобы замерзли мысли
Я все равно сегодня не усну
Как волки, чувства душу грызли

На подоконник снежной шапкой
Осядет тихо полуночный снегопад
Фонарь, без устали качаясь
В окно мне бросит бегло взгляд

Метель завоет, опадая
Толкая в ярости окно
Ты спишь, я чувствую, родная
Тебе спокойно и тепло

И это как-то меня греет
Хотя, по сути, одинок
И в сердце обреченно тлеет
Любви несчастной уголек