наутро. перебьемся летом

На Первом Этаже
перебьемся летом.
я имею в виду – перебьем татухи,
ограничивать мы себя точно ни в чем не будем.
мы еще слишком дети, чтобы нести ответственность,
слишком взрослые, чтоб ловить оплеухи.
наливай до краев,
и включай погромче:
наутро мы все забудем.
легковесность жизни,
похожей так очевидно на пластилин,
заставляет с пути сбиваться в ее исканиях
смысла, цвета,
по дороге все отклоняешься и говоришь:
«зайдем сюда, посидим?»
и бежишь к другому огню,
не расслышав и
не желая слышать ответа.
я хочу сейчас все,
что есть у тебя все,
что ты может дать.
и отдам тебе себя, выжав насквозь –
будешь по горло сыт.
только ты обещай ей наутро все рассказать:
это жестко, но очень весело.
пусть поссыт.