Сердце России

Анна Бахмат
В небе вспыхнула зарница!
Это вовсе не рассвет.
Это светится столица
Ярче взятых всех планет!

Расплескался над землёй
Свет божественно красивый.
Здесь начало и истоки,
СЕРДЦЕ МАТУШКИ РОССИИ!

В нём давно перемешалась
Многих наций дружно кровь.
Чтоб росла,приумножалась
Надежда,Вера и Любовь!

Цифры,цифры на плакате,
На плакате и стене.
Счёт ведёт сейчас РОССИЯ.
Столько лет,МОСКВА,ТЕБЕ!


Ах,какой же праздник жизни
Даришь ТЫ сегодня мне.
Пусть живу я не в столице!
НО,низко кланяюсь ТЕБЕ!

Пусть горит и пусть не меркнет
В твоём сердце добрый свет!
Что,когда-то разгорелся
Ярче взятых всех планет!