я Ночь посадил себе на колени...

Николас Деринг
Давай, поговорим...
Ольга Гулинкина

Давай, поговорим
фантастико-органично,
телесно-ориентированно,почти лично:),
почти тет-а-тет с каждым,
отчаянно и отважно,
словно в бумажном
кораблике - по океану...
рано-рано,
с первым лучом...
и - по колено небо!!!
И все нипочем...:)
Иди дымком за словами, сквозь...
где-то гибко, а где-то, как лондонская трость
в даль перевоплощений,
где мы настоящие, не тени...
Легко -
не говорить 'о',
а - быть там, здесь и сейчас...
Ас
телепортации в нас дремлет...
и лишь стихам внемлет:)



Ответ Деринга на
"Давай, поговорим..."
Ольги Гулинкиной


быть здесь и сейчас, А НЕ там и КОГДА-ТО...
и тело
жаждет удовольствий и справления естественных... радостей...
и литр "Hennеssy" - в ночи уже маловато...
я не мешаю, как прежде, красное и белое
и иные сурогаты...
но, то ли прозревший, то ли до дна осовелый,
слышу я тот же утром трамвай...
пью стаканАми заморское чудо трасвывертональности...
один...
один на один...
с собой...
нет!!!
нет... - я и Ночь...
мы обнимаемся...
оба пьяны по определению: поэт и ночь...
а вместе - оргазм сингулярности...
её сажаю себе на колени я...
без тени
пошлости и смущения
она нежно стонет мне в ухо и в душу звёздами:
ООООООООООООООООООООООООООООООООО....
ЕЙ ПРИЯТНО меня спаивать и доить мои гормоны удовольствия...
но... я, в тантру окунутый в юности,
не стремлюсь к своему само и удовлетворению... -
лишь к Богу Абсолютному...
в экстазе тел и душ сливаясь
мужского и женского...
я Ночь посадил себе на колени...
и нежно шепчу ей ангельские весточки...
а шаловливые - знай ласкают самые нежные...
и корень сути прорастает эрекцией...