главное в мире

Иванна Яновская
Город пахнет тобой
Как море рыбой и надеждами
Невинными,светлыми,нежными

мы прячемся в  сьемной квартире
ты ищешь рисунки в немытой мной кружке
и,кажется, главное в мире
твой запах с утра на  подушке..