я о нас напишу стихи...

Лана Виноградова
я о нас напишу стихи,
отболею в них, отстрадаю,
и прощу в них друг другу грехи,
и назад все, как фильм, отмотаю,
и вернусь в счастливые дни,
где у нас все начиналось,
где любви нашей был чист был родник,
где искрилось, любилось, смеялось...
я стихи о нас напишу,
нарифмую нам новое счастье,
и любовь нам я наворожу,
и с тобой поделюсь равной частью...
сочиню стихотворный рассказ,
со счастливым для нас концом,
с губ теплом твоим,блеском глаз,
и до боли родным лицом...

30.11.11