Вечер тает в ночь

Наталья Ол
Вино и свечи, вечер тает в ночь.
Снег приглушает краски, звуки, тени...
Что будет завтра, то предрешено:
Мне все равно дожди или метели.

Объединяясь, тысячи дорог
Моей дорогой станут на рассвете.
А полоса невзгод, тоски, тревог
Сгорит дотла, и прах раздует ветер.

Рожденные огнем сжигают зло,
Пропитанное ложью и пороком.
Нить времени сверкает серебром
В моих руках и крутится немного.

Я создаю серебряный мотив,
Сплетая с нитью золотое пламя.
Огонь любви рождает новый стих,
Свою судьбу всегда творим мы сами.

Сгорели свечи, кончилось вино.
Растаял вечер в воздухе морозном.
Минувшее рубиновым огнем
Сгорит в ночи заснеженной, беззвездной.