song to say goodbye

Ася Троцкая
Скажи, а ты не скучаешь? Конечно же нет, что за глупость.
Скучать по такой, как я - не слишком ли много чести.
Начало четвертого ночи. И снова ко мне вернулась
Депрессия,
Вроде той, когда еще мы были вместе.

Давай я тебе расскажу, как все это время живу я.
Счастливая. Правда. Хотя, бывают такие ночи,
Вроде сегодняшней.
Фазами полнолунья
Определяет печаль видимо мудрый Отче.

У нас было столько лет и столько моментов счастья,
И слез, и тоски, и ссор.
Но все это, благо, в прошлом.
Нам надо было, пожалуй, гораздо раньше расстаться.
Тогда бы все вышло не так, как будто в рассказе
Пошлом.

И вот, после долгих лет,
Привет,
Мы почти врагами.
Уже через две минуты съезжаем до перепалки.
Ты смог так легко забыть, все то, что было меж нами.
И я о тебе ни дня -
Поверь, не ходи к гадалке.

Вернуться к тебе? Да нет. Любовь умерла, отпели.
Мы разные стали так, как будто и не любили.
А может друг друга любить - и все, что вообще умели?
И все, почему вообще
В одной лежали постели?

Но в клубном неоновом свете, рукой отмеряя биты,
Скажу тебе, одного, всего одного не хватает.
Я главное поняла - люби, если можешь, люби ты.
С собой побыть на один
Достаточно жизнь предлагает.

Такие, как я, поют. Им песни не посвящают.
Давно я тебя не люблю.
За все я тебя прощаю.