Все не знаем, что будет завтра

Нина Филипповна Каменцева
Всё не знаем, что будет завтра

Всё не знаем, что будет завтра,
Не живём, а просто существуем...
Сколько мы сами себе обещаем,
А садимся за компьютер,
           обо всём забываем...
Мы просто больные в этой жизни,
Нам интересно, всё прочесть мечтаем,
Не можем мы охватить своими глазами,
И, как говорится,
«не съедим, так хоть надкусить...»


2012