Падают звёзды

Возбуждённая Ирэль
я не исчезну с рассветом, не в этот раз…
буду игриво ласкать и смотреть в глаза,
и наполняя восторгами тёплый зал,
мы не устанем до радужного утра.
так не бывает, но словно впервые – вновь
я обнимаю до дрожи, до кома в го…
таю в тебе, улетаю который год,
и продолжаюсь видением сладких снов,
ангелом, вытканным с тонкого волокна,
тихо парю за надёжным твоим плечом…
чаще дыхание, влажно и горячо, 
взгляд откровеннее, вызов и пелена.
я принимаю в себя карамельный бой,
и на губах ощущая медовый вкус,
в полымя страсти и нежности окунусь –
стану царить или вдруг припаду рабой…
падают звёзды, и небо волной обрушь!
руки сжимают желанное тело – вихрь…
делится мир, замыкается на двоих…
ты – мой единственный…
…ты – мой любимый муж.