Акростих

Мандюк
*  *  *
Любовь,конечно,для меня - не внове.
Едва под носом проглянул пушок,
На женщин я уже смотрел с любовью,
А вскоре кое-что и кроме мог.

Лета - бегут,я ежедневно бреюсь,
Есть где-то жёны,где-то дети есть,
Но нет - любви,и я опять надеюсь:
А вдруг с тобой любовь смогу обресть?..
*  *  *