Нет принципов, что раньше соблюдал...

Павел Филюшкин
Нет принципов, что раньше соблюдал,
Стали чужими знакомые мне лица,
Как странно, все изначально знал,
Но шел, как прежде, чтобы ошибиться.

Достигая невиданных высот,
На заре промчавшейся эпохи,
Вдруг понял, этот путь не тот,
Мои дела еще не очень плохи.

И собирая оставшиеся крохи,
Те что остались от прежнего пути,
Слышу печальные на перекрестке вздохи,
Источник звука пытаясь вновь найти.

Совсем неважно куда теперь идти,
Пришла пора на век остановиться,
В том месте где горят огни,
Там где судьбой написано: влюбиться...