Слишком уж много промчалось серых дней...

Павел Филюшкин
Слишком уж много промчалось серых дней,
Теперь я в одиночестве мечтаю,
В мыслях взрывая горы из камней,
Пока есть вера, я не умираю.

Так долго тянутся задумчивые дни,
В них растворились знакомые мотивы,
Люди, как правило, в конце пути одни,
Но вот мои пути по своему наивны.

Утратив что-то посреди пути,
Я нахожу спасение во снах,
Мне бы спокойно куда-нибудь уйти,
Но я увидел свет в ее глазах.

И забываясь на какой-то миг,
Представлю мгновенье красоты,
Будто прозрения внезапно я достиг,
Даря тебе весенние цветы...