***

Елена Ярмолович
Отмолила тебя – отпустила…
Но не прячу тепло, не остыла,
Если страшно – прижмешься спиною,
Очень страшно – я стану стеною…

Белым снегом завею ,  укрою,
Заморожу себя, успокою.
Не заблудишься – след  я оставлю.
Не замерзнешь, проснуться заставлю…

Не любить меня – не предательство,
Просто рядом быть – помешательство.
Я сама приду, ранней осенью,
Когда будешь ты взрослым с проседью.

Отмолила себя, оторвалась…
Слишком искренне я старалась…