Юный практик

Сергей Перфилов
Здесь изысканые вина,
Аромат душистых трав.
И бескрайняя долина,
Спит,цветами мака встав.

А как утром на расвете
Курит озеро туман,
Я цветы срезаю эти
И кидаю в пакован.

Да тропинкой родниковой,
Огибая частокол,
Острою стальной иглою
Сделаю себе укол.

И в объятиях Морфея
Я увижу сладкий сон:
Подо мной Гиперборея,
Надо мною Геликон.

А кружась среди галактик,
Я постигну Абсолют.
Я всего лишь юный практик,
Созидающий уют.