Осень цвета белого вина, цвет моей зимы - мартини

Елена Ярмолович
Осень цвета белого вина.
Цвет моей зимы – мартини бьянко…
И не в том сейчас моя вина,
Что все дни – одна сплошная пьянка.
Осенью манили города
Золотом, а крыши – купоросом.
Как живая вечная вода,
Дождик молодил меня без спроса.
Зимний вечер прятал от огней,
Укрывая плечи у камина,
Он пьянил мечтой еще нежней,
Нереальным запахом жасмина.
А весной все сбудется, дождусь…
Что уже осталось тут? Пустяк!
И губами нежно прикоснусь,
Оценив по выдержке коньяк…