Мой призыв к тебе бесконечен

Владимир Александрович Аристов
Расстояния, расставания, самолеты и поезда,
Ну, куда ты спешишь? Куда ты? Поцелуй меня, хоть иногда.

Мне не нужен никто в том мире, да и мир мне совсем не нужен,
Без тебя я не вижу солнца, я как будто тобой контужен!

Без тебя всюду мгла сплошная, всюду холод и на сердце снег!
Без тебя душа - проходная, и не греет ни путь, ни ночлег.

Успокой меня сладкой негой, пусть вокруг и снега, и дожди,
А вообще оставайся нежной, оставайся, не уходи!

Мой призыв к тебе бесконечен, колокольный, малиновый звон.
Может сердцем, ты вдруг услышишь, как тебе шлю я свой поклон.

Собираюсь за солнечным светом, утомила ханжества тьма,
Надоело быть просто поэтом, может лучше сойти с ума?