Обрывки - 5 Пронзительна суть

Катерина Крыжановская
Вся. Вечность...

(умещается...) В тебе.
... в. Твоей... судьбе.

(как то...
Легко...

Зачем же. Тогда. Крест...?

...

… что то (больно...
Щемящее. Получилось. Как... подмога.

...

... когда. Кончаются... силы.
Слышится. Чёткий шаг...

Знание...
(рядом идёт...!) Протяни руку!

... в душу. Твою. Войдёт...

З Н А Н И Е.

...

Но (вот незадача...) Можно...
(затосковать...) Опять...

Одиночество...

... но. Бога... позвать…

... ни. Там. И ни тут...
... без. Бога (не до порога.(с)

...

Пронзительна... видимость (пронзительна...) Суть..!
Светлый... Твой Дар (душам...) Как. Путь...

И может быть. Станем мы...
Лучше...? (ну...) На не много...?

...

Свет (далёкой...) Звезды... погас.

(но...
Господний то... Свет…! Не угас...

(ищи в себе...!
Бога.

...

... в сказке. Конёк - Горбунок...
(где...!) Иван. Подведя... итог.

Серебра...!!
(по полнёхонькой...) Шапке…

... ссыпал. Братьям...
(вот так...!) Без оглядки.

... и. Не вспомнил. Даже.
(что коней...!

Кто то. Из них...
Увёл.

...

... и в душе. Благодарность... герою.

...

Хочется. Этой... любви (и того...!
Покоя…!!

Что...
(у него...) В груди...

...

Как...
(после гроз...!) Луч солнца...

Так...
(после слёз...! До донца...!!

... взаимопонимание. Такое...

Что...
Любовь.

...

Читатель...
Милый...

(ты...) Держись...!
Ведь... это. Тайна... (наша...) Жизнь.

... воспоминаний. Мир... глубокий.

Тайна.

...

(только...!) Претерпев боль.

Боль...!
Разочарований (и...) Находишь себя.

... а ещё. Понимание (кто я...) Зачем я…?
... а ещё...! Осень... с ответами...

... перед. Самым. Снегом.

...!

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

(что поделаешь...

...

Рядом (с этим окошком...
(хочется так...) Говорить...

До - о - лго...!!

(ты где ты как...?) Ты что...???
Ты...

(похоже...!
Безумный. Мир…!!

... и везде. Кроме (этого...) Места.
... я не знаю. Названия места.

(только...) Это.
ЛЮБОВЬ.

...

Вот... соберётся с силами. Поэт.
(и как...!) Напишет он...!!

... про. Белый свет.

Поднимет. Сердцем...

... крылья. Развернёт...!
(и может быть...) Для красоты... соврёт...

... вот. Соберётся...!!

...

Поля леса… (и снова…!) Поле…

(такое ощущение покоя...
Страданьем (одухотворённый...!!

Сочувствует...
(и осенённый…!

... так трепетно. Звучит. Поэт...

...

(почему то хотелось...
Чтоб... не кончались...

Строки...
Почему то... запелось...

(и потекло...!) От истоков...

...

трепет весны
колобродит душу
зима не отступит

...

... о чём. Печалиться...?
(всё так...) Закономерно...

Лишь...
(сроки...

Не дано узнать.

... но. Нетерпения... не будем. Проявлять...
... а будем (руки...) Воздевать...!

К Небу...

...

(и уповать...
И...

УПОВАТЬ...

15.01.12г.


(в основу легли отклики на стихотворения. Спасибо.