Давай потанцуем

Дневники Ёжиньки
Давай потанцуем, пока та, другая, встречается с кем-то другим.
И небо - сирени и роз одеяло, сияющий вечностью лимб.
Мечты о тебе до сих пор ирреальны: для танцев прекраснейший фон.
И  в бабочке сердца скрываются тайны. О страсти шипит саксофон.
Пускай не ритмично. Касаются губы неловко седого виска.
Ах, как бы хотела: пронзительно, грубо! И нежно, но только слегка...
Глаза убивают своим пониманьем: как жалко, в меня не влюблён.
И пульсом стучит...о нарушенной грани. Сладчайшая мука...

Поклон...