Пришла певица на эстраду

Марк Львовский
Пришла певица на эстраду,
Ей дали петь, она и рада,
Но не включила автостопа,
Лишь два притопа, три прихлопа,
А раньше пела в ресторане,
Ногами дрыгала в канкане.

Продюсер деньги выделяет,
Её кривляться заставляет,
Поёт она одну попсу,
Как уплетает колбасу,
И безголосые певицы,
Гурьбой заполнили столицу!