Разлучили

Наталья Житникова
               1

Разлучили с тобою
как две капли
росы,
Разбросали
слезами по краю.


Ты осталась в
 дали
Я остался в дали
И когда мы
сольёмся не знаю.


Тяжело жить
 в дали
Только ты 
 не тоскуй!
Может быть всё 
изменится,верю.


Ты меня
вспоминай
В тёплом
сказочном сне,
А другим никогда
не поверю...



         Припев.

Ты одна для меня
Солнца свет
и тепло. 
 Я люблю лишь
 тебя 
 И в душе так
 светло.
В душе светло.
                27.12.2011