Скорбь о друге

Сергей Звездин
Вновь, я пытаюсь вспомнить,
То, то что было раньше
И, тебя я словно вижу,
Но, голос твой не слышу,

Я, опять всё вспоминаю,
Ты, меня не разделяешь,
Там, где ветер расстаётся,
С тем, что богом нам даётся,

Скорбь, проникнет в мою душу,
Шаги, твои всё глуше,глуше,
Плачь, меня украдкой душит,
Стихи, твои, не слышат уши.

Я, опять всё вспоминаю,
И, тебя не забываю,
Вновь, я душу открываю,
Но, тебя уже не слышу,

Бог,спасает наши души,
Он, один всё в мире знает,
И, тебя он не оставит,
Там, он ангела приставит,

Я, опять всё вспоминаю,
И, мне сердце разрывает,
Крик, твой крик, что вниз сорвался,
Миг, ты на земле остался.