ЙЕТИ

Анатолий Викулин
Гнев о богиня
Сына пелеева пой
Долго и громко

Встала из мрака
Эос младая опять
Пальцы накрасив

О многохитростный муж
Равный богам ты

Нужен осиновый кол
Этому йети

      *

ЯС японский сонет

      ***

Йети - это где-то как бы достаточно снежный человек Полифем.

      ***


Всех пугает он на свете
Здоровяк чертяка Ети
Кроме баб они в елее
Как их мастерски имеет

Евгений Прохоров 6