Вы хотели бы изменить?

Ваш Волшебник
Вы хотели бы изменить,
Что-то в образе и работе?
Почему, для чего, с кем жить
До сих пор вы не разберете?
Разве многое нужно нам?
Разве деньги - источник Света?
Вы спросите у пап и мам,
Что в душе сохраняет лето?
Что рождает солнечный взгляд,
Разливается в сердце радугой,
Что палитрою октября
Отражается в лике радостном?
Без чего мы совсем не те;
Поглощенные ритмом города,
Одинокие в темноте
Ждем того, кто заплатит дорого?
Без чего не впускают сны
В мир Орфея и Эвридики,
И не слышится звук весны
В отраженном солнечном блике?
Без чего у нас нет друзей,
А знакомые - больше тельные,
И нет пропуска в мир идей,
И работа - немая, сдельная?
Если хочется изменить
Все вокруг и себя, истинно,
Постарайся любовью жить
И дари её всем искренно!

14.01.2012