Тебе, любимая!

Руслан Грибакин
Твои волосы как водопад
Словно крылья твои ресницы
И зовёт меня ласковый взгляд
В глаз озёрах твоих расствориться
               
Я смотрю на тебя не дыша-
И не верю в нежданное счастье
Переполнена светом душа,
Позабыты тревоги,напасти

Словно ласковых два ветерка
Мне вспорхнут твои руки на плечи
Как же ты у меня хороша!
Любовался бы целую вечность

Бесшабашною поздней весной
Закружили нас белые ночи
Как же жил я до встречи с тобой-
Я теперь понимаю не очень

Этих грешных ночей вино
Разопьём на двоих с тобою
Я прошу у тебя лишь одно-
Стань навеки моею судьбою