А наша жизнь - у нас в руках!

Виктор Бобошин
(Рецензия на «Не буду говорить сейчас о чувствах» (Иванов Александр Евгеньевич))

Бояться долго нам не стоит,
Ведь, это: "бойся сам себя".
Страх наши слабости утроит,
За вожжи трусость теребя...

Да, опасений разных много...,
Но, для того нам жизнь дана,
Чтоб, понимали уж с порога
Что шепчет Бог (не Сатана).

Опаска быть должна, конечно.
Но, Совесть - это Божий Глас.
Борьба с собой идёт извечно,
И каждый день, и каждый час...

Пусть выползают наши страхи,
Их перемелем в жизни прах...
Лишь, у инфантов: "охи - ахи",
А наша жизнь - у нас в руках!


   http://www.stihi.ru/2012/01/14/3587