Целует зима висок

Евгений Сенсуалис
Целует зима висок.
Пульсирует вечера  вечность,
Рассыпав свой звездный песок
На склонах небесных беспечно.
Стекают стихи  из виска,
Горячею  стайкой алой…
Меня исчерпала тоска
Во мне вить гнездо устала.
Свободен! Ко всем святым!
Куда?  К  этим нежным  коленям,
Всенощным рабом твоим,
Стремительной жадной тенью.
Служить, получать дары,
Которым цены не назначить,
Как жизни, в которой мы
Потоком одним захвачены.