Настрой себя

Ваш Волшебник
Настрой себя. Приятным словом
Порадуй близкого и друга,
И очутишься в мире новом,
Где воздух заливного луга,
Цветы и голубое небо;
Роса от Солнца серебриться;
Звучат мелодии от Феба
И отражаются на лицах
Улыбкой, добрым теплым взглядом,
Игрою чувств, орфейских мыслей -
Как будто храм воздвиг ты рядом
Живому слову в мире чистом!

15.01.2012