Секрет

Жданов Денис
Пусть мой маленький секрет
Будет дольше не раскрыт,
Я пришёл на этот свет
Без упрёков и обид.
 
Без обмана, без личин
По течению плыву,
Среди женщин и мужчин
Одиноко я живу.
 
Мне бы крылья и лететь,
Мне бы неба хоть чуть-чуть,
Мне бы солнышко задеть...
Мне бы молодость вернуть.
 
Между прочим, по пути,
Без предлогов и причин
Я не смог тебя найти
Среди женщин и мужчин.
 
И лишь горькая вода
Боль немного приглушит
От невидимой другим
Червоточины души.
 
19.10.1999