Любовь прошла

Валерия Малеванова
Наша любовь прошла...
Мы оглянуться не успели,
Как быстро чувства пролетели,
И в сердце пустота...

Наша любовь прошла.
Злость, горесть и отчаяние,
Прости меня...но точно знаю:
Я обрела врага.

Как хочется вернуться мне,
Увидеть свет в той долгой тьме,
Но холодна душа.
Так жаль...наша любовь прошла.