В День Рождения - Вадиму Константинову

Наталья Смирнова 5
Поэтов ярких много на Стихире-
Таких,как ты,Вадим,не сыщешь в мире!
Тебе подвластно все! Везде! Всегда!
Картины,факты,люди,города!

Мы с нетерпенЬем ждем твоих творений!
Без лести говорим :"Вадим!Ты гений!"
(И Знатоки давно устали ждать:
Им без тебя не выиграть опять.)

Сегодня,в светлый праздник День Рождения,
Прими от нас тепло и поздравления,
Стихи и виртуальные объятия,
Цветы,улыбки и рукопожатия!

Нас разделяют города!
Но это,право, не беда!
Желаем счастья,дорогой!
И знай,что мы всегда с тобой!

Поймем,поддержим и поможем!
...Конечно,если только сможем)))
И за тебя от всей души
До дна бокалы осушИм!!!

http://www.stihi.ru/avtor/silver61